+7(812) 627-64-80
+7(812) 459-07-37
Лиговский пр., д. 87,
БЦ Андреевский дом, оф. 202

 

Идет загрузка модуля поиска туров
Партнёры

 

 

 

Стоимость оформления туристической визы (Северо-Западный Федеральный Округ) 4000 руб.

Стоимость оформления туристической визы (остальные регионы РФ) 4000 руб.

Стоимость оформления туристической визы для иностранных граждан 5000 руб.

Стоимость оформления срочной визы - 12 000 руб.

Сроки рассмотрения документов на визу составляют 4-5 рабочих дней, на срочную визу 2-3 рабочих дня.

Документы для Генерального Консульства Италии:

  • Фотография 3х4 цветная на белом фоне. Изображение лица должно составлять около 70% фотографии  (на детей в том числе);
  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы; 

  • Старый загранпаспорт;
      
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (1ая страница где фото + ВСЕ страницы с регистрацией);
     
  • Справку с места работы  на фирменном бланке;
  • копия авиабилетов в оба конца, либо лист бронирования билетов, либо электронные билеты;

  • подтверждение бронирования отеля с указанием адреса и телефонов отеля, имен и фамилий туристов и срока их пребывания, либо оригинал приглашения от принимающей стороны с печатью и подписью ответственного работника, либо ваучер итальянской туристической компании;

  • Анкетные данные для стран Шенгенского соглашения;
  • Страховой полис   

Дополнительные документы для лиц до 18 лет:

  • Свидетельство о рождении            (оригинал);
  • Справка из образовательного учреждения;  
  • Заверенная у нотариуса доверенность от родителей на выезд за границу РФ детей до 18 лет (в случае самостоятельного путешествия или в сопровождении третьего лица), 2 экземпляра (так как один консульство забирает);
  • Заверенное у нотариуса перекрестное согласие 2 шт. (от матери на отца и от отца на мать) в случае, если запрашивается многократная мультивиза для несовершеннолетнего ребенка. Нужны всегда, даже если оба родителя подают на визу вместе с ребенком;
  • Ксерокопии внутреннего паспорта обоих родителей  (1ая страница где фото+страницы со всеми регистрациями);
  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника);   
  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку.

Дополнительные документы для не работающих пенсионеров:

  • Пенсионное удостоверение           (оригинал);
  • Выписка со счета  из банка или...
  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника);   
  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку;    
  • Свидетельство о рождении (если спонсорами являются сын или дочь) или свидетельство о браке (если спонсором является супруг/супруга);
  • Копия российского паспорта спонсора  (страниц где фото+все регистрации)

Дополнительные документы для не работающих студентов старше 18 лет:

  • Справка из образовательного учреждения;        
  • Студенческий билет     (копия);
  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника);
  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку;
  • Свидетельство о рождении (при спонсировании детей родителями);     
  • Копия российского паспорта спонсора (страниц где фото+все регистрации).  

Дополнительные документы для не работающих:

  • Выписка со счета  из банка или...
  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника);   
  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку;
  • Свидетельство о рождении (оригинал, при спонсировании родителей или детей);
  • Свидетельство о заключении брака (оригинал, для мужа/жены);   
  • Копия российского паспорта спонсора (страниц где фото+все регистрации)     

Анкета туриста в Италию

Образец справки с места работы

Образец спонсорского письма