+7(812) 627-64-80
+7(812) 459-07-37
Лиговский пр., д. 87,
БЦ Андреевский дом, оф. 202

 

Идет загрузка модуля поиска туров
Партнёры

 

 

 

Стоимость визы 7500р (с учетом консульского сбора).

Перечень необходимых документов для оформления английской визы

  1. Фотография паспортного размера

  • цветная
  • на светло-сером или кремовом фоне
  • размер 45 мм х 35 мм (высота х ширина)
  • размер от макушки до подбородка не более 34 мм, лицо не менее 29 мм
  • на лице не должно быть теней и бликов
  • глаза не закрыты солнечными очками или волосами
  • необходимо смотреть прямо в камеру
  • выражение лица нейтральное
  • недопустим эффект «красных глаз»
  • фотография не должна быть обработана

    2. Действительный заграничный паспорт (и предыдущие паспорта).

ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие в паспорте чистого разворота, если свободна одна страница, визу не поставят.

На момент оформления визы, срок окончания действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев,

3. Документ, подтверждающий источник доходов и наличие средств для поездки.

Для работающих - справка о доходах на фирменном бланке организации, в которой должны быть указаны: место работы, должность, с какого времени работает в организации и среднемесячную заработную плату. Желательно, чтобы Сумма зарплаты, для туристов выезжающих на короткий недельный тур была не ниже (50 000-55 000 рублей). Если ваш официальный доход ниже указанной суммы, то желательно сообщить какими дополнительными доходами вы располагаете, можно неофициально поврежденными. Клиентам, приобретающим элитные курсы или выезжающим на долгосрочные программы, необходимо доказать доход, соответствующий стоимости программы обучения.

Для студентов и школьников справка о доходах их родителей (других родственников, спонсирующих поездку), свидетельство о рождении

Для неработающих - любые другие документы (выписка из банковского счета, справка о доходах ближайших родственников и т.п.)+ спонсорское письмо

4. Документы, подтверждающие владение недвижимым имуществом (свидетельства о регистрации права) и транспортным средством (паспорт транспортного средства).

5. Для женатых/замужних – копия свидетельства о браке.

6. Справка с места учебы (для студентов и школьников).

7. Для студентов – копия студенческого билета и зачетной книжки.

8. Для детей, не достигших 18-ти лет: копия согласия родителей на выезд ребенка в Великобританию (и другие иностранные государства) без сопровождения взрослых (оригинал остаётся у клиента). Согласие рекомендуется делать с наибольшим коридором выезда. Для школьных групп согласие оформляется на имя руководителя.

9. Копия документов, подтверждающих родственные связи заявителя с родителями/ спонсорами при различии фамилий (свидетельства о рождении, браке, разводе, смерти и т.д.)

10. Выписка с банковского счета (отсутствие счета может послужить причиной отказа; не менее 40000 руб. на человека на 8 дней),

11. Справка о доходах ближайших родственников, спонсорское письмо от них

12. Копия свидетельства о регистрации собственности на имущество (квартира, земля, дом, машина)

13. Подтверждение проживания в Великобритании: отель, семья.

14Для транзитной визы – копии всех авиабилетов, бронь отелей в других странах

15. Для программ по обучению – оригинал подтверждения из школы.

16. Анкета (ПОЛНОСТЬЮ заполненная) (для взрослого -ЗДЕСЬ, для ребенка - ЗДЕСЬ)

Все документы и справки, прилагаемые к анкете, должны быть переведены на английский язык

Перевод документов на английский язык - 200 руб. 1 страница