+7(812) 627-64-80
+7(812) 459-07-37
Лиговский пр., д. 87,
БЦ Андреевский дом, оф. 202

 

Идет загрузка модуля поиска туров
Партнёры

 

 

 

 

Мы с радостью поможем Вам оформить финскую мультивизу. Личного присутствия в консульстве не требуется. Срок оформления визы 10-15 рабочих дней.

 

ТАРИФЫ

 

Оформление визы 5600

 

 

Для оформления финской визы необходимы следующие документы:


1. Загранпаспорт
Заграничный паспорт должен действовать не менее чем три месяца после окончания срока визы. Если до окончания срока действия паспорта осталось меньше трех месяцев, документы не примут. Если вы поменяли загранпаспорт на новый, то необходимо предоставить и старый паспорт.
2. Российский паспорт
Необходимо предоставить ксерокопию первой страницы и прописки. Если место рождения в паспорте - Санкт-Петербург, то копия не требуется.
3. Фотография
Цветная фотография 35 х 45 мм на светло-сером фоне, крупное лицо, сделанная не более 6 месяцев назад.
4. Анкета
Вам необходимо заполнить опросник, распечатав его с сайта, либо у нас в офисе.

5. Для несовершеннолетних детей:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
2. Разрешение на вывоз ребенка
3. Фотография: Цветная фотография 35 х 45 мм на светло-сером фоне, крупное лицо, сделанная не более 6 месяцев назад.

С 01 апреля 2010 года на детей от 6 лет, вписанных в паспорта родителей, будет взыматься консульский сбор как со взрослого . Для детей до 6 лет виза оформляется бесплатно. Так же для детей вписанных в паспорта родителей необходимо иметь фотографию.

Если несовершеннолетний ребенок отправляется за границу с одним из родителей, потребуется копия нотариально заверенного разрешения от другого родителя. Для ребенка, отправляется в поездку без родителей, требуется нотариально заверенные доверенности от обоих родителей.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей или от обоих родителей, то необходим соответствующий документ (свидетельство о смерти, выписка из решения суда о лишении родительских прав, справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителей не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, удостоверение матери-одиночки) – (копии).
Если доверенность выписана на человека, имеющего визу, то предоставляется копия первой страницы его ОЗП и визы.

Если едет вписанный в загранпаспорт ребенок от 6 лет и старше, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должно быть вклеено и также заверено печатью фото ребенка. Консульство вписывает ребенка в визу родителя только до 14-ти лет (на день пересечения границы).

С 14-летнего возраста ребенок должен иметь собственный паспорт.

*Туристская фирма «Велес» не несет ответственности за задержки при оформлении виз, отказ в выдаче визы или приглашение на собеседование в консульство, а также настоятельно рекомендует воздержаться от приобретения билетов и бронирования отелей до получения документов из консульства.